Dernières semaines à CUHK
Quelques moments forts de ces dernières semaines.
Nos déjeuners hebdomadaires avec Allison, Kats, Colleen, Maartje et Cicely.
Dîner avec ma classe de chinois, Fan laoshi.
Découverte du Beijing kaoya, pour le plus grand bonheur de Yannis
1er mai
Très belle journée en jonque, départ TST
direction Lamma Island, pour une journée dure, très dure...
Les français autour du Pastis, cette bouteille est un petit trésor découvert par Jean Christophe après avoir exploré tout HK !
Journée qui se finit sur la terrasse de Massimo, un restaurateur italien à Soho.
Nos déjeuners hebdomadaires avec Allison, Kats, Colleen, Maartje et Cicely.
Dîner avec ma classe de chinois, Fan laoshi.
Découverte du Beijing kaoya, pour le plus grand bonheur de Yannis
1er mai
Très belle journée en jonque, départ TST
direction Lamma Island, pour une journée dure, très dure...
Les français autour du Pastis, cette bouteille est un petit trésor découvert par Jean Christophe après avoir exploré tout HK !
Journée qui se finit sur la terrasse de Massimo, un restaurateur italien à Soho.
1 Comments:
La belle vie dis donc...
Je pense que j'ai trouvé plus gros que ma dinde de Thanksgiving, c'est une belle perf !!
Post a Comment
<< Home